Artischocken zum Füllen vorbereiten
Wer eine Artischocke füllen möchte, muss diese zunächst vorbereiten! So gehts:
- die Spitzen der Blätter mit einer Küchenschere stutzen und dann die Spitze der ganzen Blüte abschneiden
- Jetzt muß die Artischocke gekocht werden. Damit sie nicht aufgeht die Artischocke gut mit Küchengarn verschnüren. Dananch im kochenden Wasser etwa 10 Minuten kochen lassen. In das Wasser vorher etwas Zitronensaft hineingeben
- Damit sich die Blüten nicht verfärben sollten Sie sie beim Kochen mit einem Deckel beschweren, der in den Topf passt. So werden die Artischocken unter Wasser gehalten.
- Jetzt die Artischocken abtropfen lassen und die hellen Blätter aus der Mitte mit ener Drehung herausziehen
- Nun müssen Sie nur noch das sogenannte "Heu" vom Artischockenboden ablösen. Das geht am besten mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Löffel.
Damit wäre die Artischocke zum Füllen vorbereitet! Sie können beginnen!
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"