Küchenlexikon: Was bedeutet anschwitzen?
Wie oft hat man schon im Fernsehen, in diversen Kochsendungen, das Wort anschwitzen gehört. Auch in Rezepten kann man es ständig lesen. Aber was ist das überhaupt?
Wie oft hat man schon im Fernsehen, in diversen Kochsendungen, das Wort anschwitzen gehört. Auch in Rezepten kann man es ständig lesen. Aber was ist das überhaupt?
Eine neue Spülmaschine ist ein Grund zur Freude und der Anschluss dieser sollte das Gemüt nicht trüben. Mit nur ein wenig Geschick und dieser Anleitung sollte alles kein Problem darstellen.
Kaufberatung für Unschlüssige: Die Vorteile eines Brotbackautomatens
Wer den Duft von frisch gebackenem Brot liebt und gern in der Küche tätig ist, der fasst meist früher oder später den Entschluss, auch einmal selbst Brot zu backen. Hierfür einen Brotbackautomaten zu verwenden, stellt für viele Hobbybäcker eine erhebliche Erleichterung dar. Diese Küchenmaschine vereint nämlich gleich mehrere Vorzüge in sich.
Die richtige Spülmaschine kaufen - was sollte man beachten? - Welcher Geschirrspüler ist der Richtige?
Abwaschen gehört zu den lästigsten Hausarbeiten. In der Regel muss jeden Tag abgewaschen werden, je nach Haushaltsgröße kann das Spülen eine langwierige und nervtötende Angelegenheit sein. Es ist wenig verwunderlich, das Geschirrspüler sehr beliebt sind. Sie nehmen einem die lästige Aufgabe ab. Vor dem Kauf einer Spülmaschine gibt es einige Punkte, die man beachten sollte.
Mit der richtigen Beratung findet jeder das passende Gerät.
Die schöne neue Küche von IKEA. Sehr praktisch, relativ günstig und man freut sich, wenn man sie endlich selber zusammengebaut hat.
Manchmal ist es aber nötig, die Schubladenelemente wieder herauszunehmen. Sei es, weil man beim Aufbau die Schienen auf der falschen Höhe angebracht hat, oder wenn man seine Schubladen später mit dem genialen Schubladendämpfer ausstatten möchte. Den Schubladendämpfer einzubauen ist einfach und versteht sich von selbst. Aber vorher muss die Schublade raus - und das ist ein ganz schönes Problem.
Dabei ist das eigentlich ganz einfach.
Hier ist die Anleitung:
Bewertung: 5 / 5
Das Dressieren von Lebensmitteln
Das "Dressieren" von Lebensmitteln kann man allgemein als "das in Form bringen von Speisen" bezeichnen.
In der Küche werden viele Soßen oder Suppen durch das Ablöschen mit Flüssigkeit zubereitet. Doch was bedeutet ablöschen? Wir werden diesen Begriff anhand von einigen Beispielen näher erläutern...
Was tun, wenn das Essen versalzen ist?
Wer kennt das nicht? Sie haben Gäste zum Abendessen eingeladen und wollen ihnen ein tolles Menü zaubern. Suppe, Hauptspeise und Dessert anrichten, schnell noch abschmecken, doch dann plötzlich ist es passiert! Die Suppe ist versalzen, die Soße zum Fleisch hätte auch weniger Salz vertragen können. Doch besteht jetzt noch Hoffnung für die liebevoll angerichteten Speisen? Was kann man tun, um das Essen jetzt noch zu retten? Wir haben recherchiert und folgende Möglichkeiten zur Neutralisierung des Salzes gefunden:
Bewertung: 5 / 5
Frischer Salat ist einfach immer wieder etwas ganz leckeres, besonders als Beilage zu einem Hauptmenü. Er schmeckt nicht nur gut und erfrischend, sondern verwöhnt uns noch zusätzlich mit wichtigen Nährstoffen.
Das Problem ist nur, dass frischer Salat schnell matschig und ungenießbar wird. Hier folgen nun einige Tips, wie Sie Ihren Salat etwas länger haltbar machen können und am besten aufbewahren.
Bewertung: 5 / 5
Da Käse ein Naturprodukt ist, stoppt die Reifung nicht nach dem Kauf, sondern geht weiter. Sie haben sicher auch schon die Erfahrung gemacht, dass der Käse im Kühlschrank ausgetrocknet ist oder sich sogar Schimmel gebildet hat. Das ist ärgerlich, da es den Käse ungenießbar macht. Was muss man beim Lagern von Käse beachten und kann man alle Käsesorten gleich behandeln?